优秀包装设计和跨学科因素价值在哪里?

 

是什么促使你把工作做得更好?

  我受到历史的鼓舞和启发。当我看到过去的一些可以吸引我的注意力的东西时,我会受到触动这促使我现在去创造一些经久不衰的东西,以便未来能留下我的印迹。

 

    好设计中的跨学科因素的价值何在?

    好设计的本质不在于表面上物体的排列,而在于思考和迎接一个设计挑战的方式。是的对一个设计者来说,为了尽量迎合特殊客户的需要而使用其他的学科知识是可能的(并且可能有优势)。但他们的反应是至关重要的:每一门学科需要绝妙的技巧——逐渐获得的技巧——所以人们应该明白,利用其他学科的知识并不适合初学者。要做到这一点是一件很难的事情。

    优秀的包装设计展示的是明显的东西但不是最明显的。首先,寻找一种明显的方法。其次,仔细看看.你将发现不明显的地方—一个秘密的要素。好设计坚持角度大小颜色画线等基本原则。遵循以上原则。然后超越它们。

 

    你能定义好设计吗?你能客观地评价好设计吗?

    好的哈尔滨包装设计应该超越单纯的功能。好设计应该拥有每个元素,设计外观的每一方面或美学等存在的正当理由。如果一个设计师在他的作品里加入设计元素仅仅为了创造深度或强化动作。这个理由也是充分的。但该元素没有必要有超越视觉吸引或强调的功能。

 

    你如何评价好设计中的美学或者美?

    有时候,美的形式就是内容。令人愉悦的或者漂亮的设计有自己的一席之地,因为它拥有用语言无法解释的内容。它只能通过视觉、外观或者美,才能清晰地表现出来。

 

    为了寻求最佳设计方法,你会在哪里找到灵感和动机?

    无论从理性上来说,还是从感性上来讲,我获取灵感有许多来源,例如,现代艺术和文学。我也从我的那些艺术家、设计师、音乐家的朋友身上得到了很多启示和灵感。他们帮我弄清楚了我是谁,他们帮我超越自己。在禅修中(我研究,但不练习),你要去发现你现在是谁,你现在渴望和恐惧什么,然后你要摆脱所有这些关于自己的说法,使自己成为一个虚无之人。如果你不扔掉你原有的或现有的信仰和信念,你无法创造任何新的东西。

图片.gif

       
哈尔滨市道里区通达街535号铁路小区2栋2单元901
电话:13633601897    13351014797     QQ:381719246 邮箱:418825469@qq.com
多维广告 版权所有 Power by Sumly  黑ICP备14005396号